РЕШЕНО Амнистия №6385 // 5.6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Bogdan156

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Демьян Калашников
- Ваш ID
799-739
- Дата и время выдачи наказания
17.12.25 22:11
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я уже достаточно опытный игрок сервера Патрики. Несу службу в ГИБДД, вчера вечером мне одобрили очередной рапорт на повышение. примерно в это же время один Капитан выдал мне выговор, за халатность, так как я не оштрафовал гражданина, (мне стало жалко его). Я был очень расстроен когда мне сообщили, что новые погоны выдать мне не смогут. я подошел к этому капитану, он был очень противный, простите за выражение, и сказал что был тогда рядом, и надо было мне выписывать штраф несмотря не на что, я обьяснил ему, но он сказал что ему это не интересно. Чтобы не получить очередного выговора, я воздержался от оскорблений. после чего мы со знакомым обсуждали эту ситуацию, этот капитан тоже со вредничал по отношению к нему, и я, в порыве гнева произнес фразу: "отпинал бы его в реальной жизни ". я очень сожалею о том, что так выразился. Много сделал работы для повышения, а тут такое. Я полностью признаю свою вину, прошу, простить меня за это. Если я не буду появляться месяц на рабочем месте меня уволят, а я искренне хочу служить в ГИБДД и у меня это очень получается, я грамотный, адекватный, знаю законы и тд, товарищ полковник один раз даже назначил меня командиром одного из перекрытий проводившись на гмп вчера. Прошу разбаньте мой аккаунт, я даю слово, обещаю, больше никого не буду оскорблять и угрожать НИКОМУ. Только анализируя ситуацию я понимаю, что капитан лишь выполнял свою работу, возможно, закрыв глаза на мое нарушение, ему бы выдали такой же выговор как и мне вчера, за халатность.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cXBDz
Заранее благодарю вас, и с наступающим Новым Годом!

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:215

Приветствую вас!

Рассмотрев ваше обращение,выношу отрицательный вердикт о предоставлении амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ