РЕШЕНО Амнистия №638 // 3.2

• Автор темы Дио Брандо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дио Брандо

Дио Брандо

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сакура Пейнхабов
- Ваш ID
539-382
- Дата и время выдачи наказания
20.07.2025
- Краткое описание ситуации
Приветствую администрация Тверского! Я, Сакура Пейнхабов, попал в конфликт между семьей парадокс и амбрелла, будучи за амбреллу. на мероприятии у нас продолжался конфликт, в ходе которого, я сказал, что "давал в рот всей твоей семье" (парадокс), не задевая родословную и не пытаясь задеть родню игрока. Прошу амнистии, ведь теперь даже в таких спорных ситуациях, буду держать себя в руках. Надеюсь на понимание.
- Скриншот наказания
позже отредактирую, не грузит сервер
Приветствую администрация Тверского! Я, Сакура Пейнхабов, попал в конфликт между семьей парадокс и амбрелла, будучи за амбреллу. на мероприятии у нас продолжался конфликт, в ходе которого, я сказал, что "давал в рот всей твоей семье" (парадокс), не задевая родословную и не пытаясь задеть родню игрока. Прошу амнистии, ведь теперь даже в таких спорных ситуациях, буду держать себя в руках. Надеюсь на понимание.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ