РЕШЕНО Амнистия №635 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ruby112

ruby112

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Герасев Александрович
- Ваш ID
897-583
- Дата и время выдачи наказания
21.07.2025 11.17
- Краткое описание ситуации
Дорогая администрация я понимаю что я дебил кренит нафиг я вообще вышел ДА Я ДЕБИЛ ТУПОЙ я знаю что это моё не первое нарушение ДА Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ НЕ ОДОБРИТЕ но я просто пишу это что бы вы знали что я гнусный подонок вышел и я правильно отлетел в бан да я бы не хотел бы но после бана будет возможно деморган да я ДЕБИЛ ТУПОЙ БЕЗ МОЗГЛЫЙ вышел с сервера просто мне не нужна была уголовка если хотите то ОДОБРИТЕ если да то я буду очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень благодарен и РАД очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень это было бы как подарок на день рождение у меня просто сегодня ДР и я хотел его отметить но я в бане я хочу закончить тем что я подтверждают что я ТУПОЙ ДЕБИЛ И ПОДОНОК Простите и помилуйте ч
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z93Ue
Дорогая администрация я понимаю что я дебил кренит нафиг я вообще вышел ДА Я ДЕБИЛ ТУПОЙ я знаю что это моё не первое нарушение ДА Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ НЕ ОДОБРИТЕ но я просто пишу это что бы вы знали что я гнусный подонок вышел и я правильно отлетел в бан да я бы не хотел бы но после бана будет возможно деморган да я ДЕБИЛ ТУПОЙ БЕЗ МОЗГЛЫЙ вышел с сервера просто мне не нужна была уголовка если хотите то ОДОБРИТЕ если да то я буду очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень благодарен и РАД очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень это было бы как подарок на день рождение у меня просто сегодня ДР и я хотел его отметить но я в бане я хочу закончить тем что я подтверждают что я ТУПОЙ ДЕБИЛ И ПОДОНОК Простите и помилуйте

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Мы внимательно рассмотрели ваш запрос на амнистию, и вот наши решения:

Это уже четвертое наказания за LRP, в амнистии вынужден отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ