Жалоба №7947 // Жалоба Жалоба №7947//Некомпетентный администратор

M

Morozov Kirill

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Харьковский
- Ваш ID
877-120
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Опишу выше
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1luwIK_XTp3HxA2Ykl7a1erJ63H2W2fOk/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
снять варн и провести беседу с данным администратором
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
1.3ОПГО
Здравствуйте, я сотрудник ФСИН, добросовестно выполнял свою работу,как в друг меня тепает данный администратор на крышу с вопросом зачем нарушаете?
Я спрашиваю что именно я нарушил, он же ответил что превышение своих полномочий 1.3ОПГО я не понял что к чему он это сказал ведь не каких превышений с моей стороны не было
Далее я пытаюсь объяснить данному администратору, последовательность действий и спрашиваю где я тут нарушил?

Дело было так ранее заключённые стояли у выхода в блоке а 2 этаже долгое время, после того как мы с сотрудниками их немного успокоили они опять же начали там стоять и просто матерится и нести всякую чуш
Дабы как положено в тюрьме избежать этого я объявил в новости тюрьмы сон час и пошел проверять камеры, некоторые заключённые нормально отнеслись к этому без негатива и ушли по камерам, некоторые специально спрашивали по 5-10 раз за чем да почему, по правилам я даю 3 законных требования для подчинения и дальше могу принимать спец средства и физ силу, НО, из всего этого я тоолько достал дубинку и ударил по двери чтобы заключенный пошел спать, Далее тепает данный администратор и говорит что я нарушил 1.3ОПГО хотя был полностью рабочий РП процесс!

После того как я всё это ему рассказал, он даже не захотел выслушать, или может бы реально объяснил что то хотя с моей стороны тут ошибки не вижу, всё таки было 3 и больше требований и просьб к заключенным, и ИК-7 по факту считается очень жесткой тюрьмой, и зная это можно отыгрывать так же, ну в пределах разумного, так вот, администратор ничего не объяснив или предупредив и не выслушав просто кидает мне варн и уходит,и как я тут должен понять ничего не сказали не объяснили

Прошу вас с пониманием и здравой оценкой отнестись к прочитанному, снять мне варн, ну не наказывать администратора,а просто провести с ним беседу чтобы он понимал что нужно объяснять игроку, тем более я новичок.Спасибо

Personalize

Верх Низ