Реакции:40
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Офицеров
- - Ваш ID
- 475-949
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.04.2025 22:40
- - Краткое описание ситуации
- Я подъехал на перекрёсток возле УВД, где по правилам установлена зелёная зона (ЗЗ). На месте находилось несколько автомобилей, которые мешали проезду и нарушали правила. Я потребовал у игроков убрать свои машины с дороги. После этого они начали толпой выходить из авто, доставать оружие и агрессивно требовать, чтобы я начал отжиматься (по сути — принуждали к ролевому действию с угрозой оружием). Понимая, что ситуация происходит в ЗЗ, где любые боевые действия и подобная агрессия запрещены, я начал проводить задержание одного из нарушителей, соблюдая ролевые нормы и правила сервера. Однако, как только я вышел за границу зелёной зоны, по мне тут же был открыт огонь. Позже на меня была подана жалоба с обвинениями в PG (PowerGaming) и NRP (Non-RolePlay). Несмотря на то, что я действовал строго в рамках RP и правил, я, будучи замом фракции, получил бан и наказание в виде деморгана. Хочу отметить, что в предоставленных доказательствах не видно всей картины происходящего — отсутствует ключевой момент начала конфликта и мои действия до выхода из ЗЗ. Я считаю наказание несправедливым и прошу пересмотреть решение, учитывая обстоятельства и мою позицию.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/undefined

РАССМОТРЕНО - №669 / PG+ NonRP тайзер
5. Описание ситуации: Мы заставили сотрудника ФСБ отжиматся, а он место того что бы отжиматся начал оскорблять нас и выстрелил в гелик тайзером, при этом нарушая пукнт 4.8 ПП: Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения...