Н
Никита Тиньков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Царёв
- - Ваш ID
- 406-156
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.03.26 20:16
- - Краткое описание ситуации
- Получил бан за продажу вертов
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/5IgLt7nWGsWL4A
Здравствуйте уважаемая администрация! Хочу рассказать свою не простую ситуацию, в начале у меня сильно заболела бабушка,с каждым днём ей было хуже и хуже,позже нам сказали что потребуется платная операция, поэтому мне пришлось продать вирты, сейчас с моей бабушкой всё хорошо.
Когда я купил свой первый игровой компьютер в июне, RMRP был мой первый глобальный RP проект, эта игра запала мне в душу, я играл в неё 24/7.
Прошу понять мою ситуацию и простить меня, я очень хочу вернутся на RMRP тверской и дальше развиваться. Я не хочу идти на другие проекты,так как они мне не по душе. Тут развито RP, а на том же маджестике,одно тулево и не RP ситуаций и т. д.
Я не мог спать всю ночь, после того, как мне дали наказание, уважаемая администрация, я клянусь, что больше не буду в жизни продавать вирты и играть честно.
Когда я купил свой первый игровой компьютер в июне, RMRP был мой первый глобальный RP проект, эта игра запала мне в душу, я играл в неё 24/7.
Прошу понять мою ситуацию и простить меня, я очень хочу вернутся на RMRP тверской и дальше развиваться. Я не хочу идти на другие проекты,так как они мне не по душе. Тут развито RP, а на том же маджестике,одно тулево и не RP ситуаций и т. д.
Я не мог спать всю ночь, после того, как мне дали наказание, уважаемая администрация, я клянусь, что больше не буду в жизни продавать вирты и играть честно.