Григорий Лудогорец
Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Лудогорец
- - Ваш ID
- 249-482
- - Дата и время выдачи наказания
- 28 марта 2026, 00:13
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый главный администратор или же его заместитель. Понимаю, что амнистия — это не гарантия получения разбана, и вы имеете право отказывать без объяснения причин. Тем не менее, позвольте ещё раз обратиться к вам с уважительной просьбой пересмотреть решение по моей амнистии в рамках жалобы №3262 и блокировки моего аккаунта. Я полностью признаю нарушение, извинился перед администратором, урегулировал ситуацию с пострадавшим игроком. Никогда раньше не нарушал подобных правил, и это был первый и крайне эмоциональный эпизод. Я захожу на сервер ежедневно, моя статистика онлайна — стабильно 3+ часа в день на протяжении большого кол-ва времени. Сервер RMRP Тверской мне действительно небезразличен, я стараюсь быть полезным игроком, соблюдать порядок и поддерживать атмосферу. Мне очень жаль, что одна глупость перечеркивает всё это. Очень надеюсь на ваш второй шанс. Если нужно — готов лично подтвердить своё раскаяние и дать слово, что подобного больше не повторится. Заранее благодарю за внимание и понимание.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1fzVhciOBXruf_r6vPD7ZN5m3EjjffR-I/view?usp=sharing
.