Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Кондрашев
- - Ваш ID
- 656-971
- - Игровой никнейм админа
- Сергей Сатанас
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.01.2025. 23:20
- - Краткое описание ситуации
- Приколы плохо закончились
- - Скриншот наказания
- http://youtube.com/post/UgkxSTbrPSogw5cRLNOI7rXAxbuxSs8KuXQZ?si=w4nERWbtquXOOz2I
Блин, буду честным и откровенным, я пришёл с целью посмеяться, просто повеселить чуток других и себя, на воинскую часть( ворота на которую в этот момент были открыты), ну и собственно начался процесс показанный на видео(ссылка в конце).
В общем, я не буду особо расписывать о том что сидя на стуле тебя никак и никто скинуть не может, да и вообще я видимо слишком сильно вошёл в роль, что почти не слушал того что говорили сотрудники ВЧ.
Собственно прошу понять и простить, и одобрить амнистию, ну или хотя бы снизить время наказания, впредь обещаю больше подобных ошибок не совершать, тем более она первая...
Надеюсь на понимание, в любом случае спасибо..
Видео:
В общем, я не буду особо расписывать о том что сидя на стуле тебя никак и никто скинуть не может, да и вообще я видимо слишком сильно вошёл в роль, что почти не слушал того что говорили сотрудники ВЧ.
Собственно прошу понять и простить, и одобрить амнистию, ну или хотя бы снизить время наказания, впредь обещаю больше подобных ошибок не совершать, тем более она первая...
Надеюсь на понимание, в любом случае спасибо..
Видео: