Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- Обьясняю ситуацию, я увидел в чате мероприятие какие то сундуки, подсказка была цум, я приехал к цуму там был админ, он дал подсказку красная площадь, я поехал в кремль, встал на балларды автомобилем своим, и меня кто то подтолкнул тем самым я случайно врезался в игрока, я в тот момент не зная что происходит какое то масштабное мероприятие, начал проезжать мимо строя чтобы найти админа и получить следующую подсказку, админа я не нашел и в чате дали подсказку ехать на вокзал, я еще раз проехал мимо строя, думая что так задумано для мп сундуки сокровища какие то, админа не увидел и я начал уезжать, после чего мне выдали 4.22 ПП, я попросил в репорт понять ситуацию, увидел что принял репорт Иван Кувай, я увидел что он 2 уровень админки и сказал "бл#, ты 2 уровень, не решишь ни###". тут не было никакой агрессии против админа, я лишь сказал что 2 уровень точно не решит этот вопрос, он дал вердикт который я ожидал увидеть от начинающего админа, и сказал "я ва### 1 звезда" так где тут неуважение? я сказал что поставлю 1 звезду, имею полное на это право, ведь мне дают выбор какую оценку ставить, после чего, этот админ мне добавляет 3 деморгана за 6.1 ПП за нон рп драйв и за дб, неуважении к админу не было, я написал ему в лс до 6.1, что у него будет выговор, я не говорил что он какой то дурачок или прочее, я уважаю админов, а он выдал за 6.1 ПП, дб так же не было, было видно что когда я подьехал к баллардам, меня подтолкнули, я никого не дбшил, и нрп драйв не было, я несколько раз врезался в балларды, я не летал ничего, в реальной жизни представьте тоже можно погазовать и врезатся пару раз в балларды, где тут нрд, я прошу снять деморганы, если вы проводите такие мероприятия "сундуки сокровищ" и даете такие подсказки, тогда я уже незнаю что меня держит на этом проекте, чисто подсказка ехать на красную площадь, я приезжаю, думая что строй про МП, и меня откидывают, спасибо большое администрация проекта, и админы проводящие МП, откат приложу своей ситуации
- - Скриншот наказания
- https://youtu.be/Htmg9RDgHII
.