РЕШЕНО Амнистия №6201 | 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Законов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Данила Законов
- Ваш ID
778-457
- Игровой никнейм админа
Николай Зубов
- Дата и время выдачи наказания
18.03.2025 20:11
- Краткое описание ситуации
Нарушил и получил своё. Хотелось бы рассмотрения ситуации с моей стороны. Спасибо <3
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/QcyB7ux
Добрый день, либо же добрый вечер. Не буду в данной амнистии оправдывать свои действия, наказание выдано абсолютно правильно, поступил бы абсолютно также.
Хотелось бы попросить амнистию. За полгода, либо чуть больше не посещал данный сервер, соскучился по всем и вся, хотелось бы провести время и больше так не нарушать. Рассказываю, узнал о способе, которым пользуются фсиновцы для выпуска заключенных. Я понимал что это скорее всего баг, но как мне объяснили, если делаешь отыгровку с прорывом подкопа и уже от туда проводишь человека. Но так как меня успокоили, я 3 раза посмотрел как один из сотрудников так выпустил людей, ну и подумал что так тоже можно заработать. Свои действия я не в коем случае не оправдываю, наказание было выдано правильно. И последнее чтобы хотелось сказать, но момент моей игры, ещё не было ФСИНа, и вчера был мой первый день в данной организации.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:260
Баллы:141
Доброго времени суток, Данила Законов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Амнистия на рассмотрении...

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:260
Баллы:141
Доброго времени суток, Данила Законов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии одобрено в виду первого серьезного наказания за пол года. В последующем наказание будет максимальное и без права на амнистию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ