РЕШЕНО Амнистия №62 // DM

• Автор темы Владимир Харрис
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Харрис

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Маккензи
- Ваш ID
916227
- Дата и время выдачи наказания
20:10 14.05.2025
- Краткое описание ситуации
Мы с товарищем искали клады, пришел человек который намеренно бегал за нами и забирал клады, я понимаю что правило есть правило, но почему если такая ситуация может случиться в реальной жизни, ты не можешь так же поступить, мы играем на RP сервере. Люди чтобы сделать что то отклоняющееся от правил, нужно написать рп ситуацию, ждать пока ее одобрят, человек уже пропадет 300 раз, ливнет, уйдет с сервера. Я понимаю что поступил не по правилам, но так как мы играем на RP сервере, я подумал что такое можно провернуть.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y9MVI
1

В

Владимир Харрис

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
Так же это мое первое наказание, если есть такая возможность, то каюсь

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Здравствуйте! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был тщательно изучен, и вот наши выводы:

В данном случае человек ворует у вас клад - но это не является IC причиной для его убийства. В правилах проекта предусмотрены определенные причины:
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.

Так как это ваше первое нарушение данного пункта правил проекта, амнистия будет одобрена.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и в дальнейшем не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ