З
Захар Грин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Захар Калашников
- - Ваш ID
- 297-330
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.12.2025 17:06
- - Краткое описание ситуации
- Была погоня друг был за рулем мы остановились и мне выдало ошиьбки ерор гта защел через 4 минуты и все и дали деморган со мной ни какой процесуалки небыло
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/RWJjd94N
Уважаемая администрация Прошу заново рассмотреть мою Амнистию, вышло недоразумение. Я ехал со своим другом. И нас останавливаемся. Летает куча полицейских туда-сюда. У меня вылазит эррор. Моего друга увезли, ни за что закафали. Потом его отпустили в итоге. Я зашел через 4 минуты в игру, уже рядом никого не было. сидел с другом в дискорде. По поводу того, что у меня было больше пяти наказаний по данному пункту, я играешь на РМРП уже почти целый год, и бывали такие же непонятные недоразумевания, много ситуаций случалось. Это была не сознательная ошибка администратора. .Я считаю что не виноват в этой ситуации.У меня слабый пк который еле тянет гта в 10 фпс и из за этого постоянно вылетает. Так же я пообщался с администратором где он сказал что увидел что со мной процесуальныйх действий не было и наручников тоже небыло.Том Харди после повторного просмотра подтвердил что погоня велась за моим другом а не мной,до этого он думал что я за рулем. Он сам мне сказал написать Амнистию и сказал что попросит чтобы мне ее одобрили.Можете уточнить У САмого Тома Харди.