РЕШЕНО Амнистия №6159 | 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William Nevskiy

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Вильям Невский
- Ваш ID
781-460
- Игровой никнейм админа
Владимир Виноградов
- Дата и время выдачи наказания
10.03.2025 19:11
- Краткое описание ситуации
Меня посадили в тюрьму на 40 минут я там сидел спокойной пока несколько личностей честно не помню уже статик начали меня по кд убивать а далее говорить что дм в тюрьме разрешён я им говорил обратное т.к уже сидел 7 часов пацифиста за дм в тюрьме и признал свою ошибку далее один из игроков который убивал меня сказал чтобы я заходил в дискорд ещё в игре он меня начал правоцировать на действие которое я сделал далее в дискорде он сразу сделал откат и скинул администратору хотел бы узнать, а вот за что мне бан если действия происходящие в дискорде никак не относяться к игре я уже осознал свою ошибку ну правда выгорело правда случайно но в игре в войсе я никого не обзывал прошу чтобы администратор предоставил видеооткат на мой бан
- Скриншот наказания
https://imgur.com/3p0RP6q
Здравсвуйте уважаемая администрация РМРП хотел бы спросить вот я написал ниже в своей амнистии а вы сами как считаете разве дискорд связь для общения с друзьям и т.д. и игра где правильно выдаються наказания за действие именно в игре я должен получать блокировку когда 10 человек меня провоцирует в тюрьме и я сидящий в деморгане человек даже в мут в игре их кинуть не мог а далее пошёл в дискорд и меня сразу в бан а игроки за дм остаються безнаказанными я уверяю вас что если вы меня разбаните и я смогу проболжить играть в рмрп вместе со своим другом то последующих нарушений от меня не будет каждый человек имеет шанс и я думаю я его заслуживаю.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:141
Доброго времени суток, Вильям Невский!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии отказано в виду грубого нарушения правил проекта. Оскорбление и упоминание родных неприемлемо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ