НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №614 // 3.2.1

М

Максим Гомолев.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Гомолев
- Ваш ID
161-379
- Дата и время выдачи наказания
Не помню.
- Краткое описание ситуации
Написано ниже
- Скриншот наказания
Нету(
Я Максим Гомолев был забанен за 3.2.1(Прямой оск родни), 6.1 (Оск администраций) а так-же за 5.10(обман при договорах). мне выдали бан на 49 дней, 1752858542410
Я полностью согласен с наказанием, на тот момент я был сильно раздражён и по этому уже через минут 10 я понял какую хуйню сделал, хоть я хотел после этого написать админу в ЛС что прости вырвалось но к сожалению я был у администратора в ЧС(хотя до этого был мальенкий конфликт, НО не разу его не оскорблял), при этом я не остидел своё время которое должен был я очень сильно горю тем чтобы вернутся на РМРП Тверской, и продолжать двигаться на данном сервере, данный сервер давал мне такие-же самые эмоций когда я только начал играть на РМРП(2года назад) такой-же вау эффект, помню когда только начал играть на РМРП, когда не было серверов Рублёвка, Арбат, Патрики и Тверской, когда была единая RMRP, когда на сервере был средний онлайн под 200 человек, тогда я был полной печенькой, и мне нравилась просто кататься по карте и радоваться карте, она не такая как на других серверах и с этим сложно поспорить, нету не одного сервера на котором есть такая карта. Спустя уже год игры на RMRP я перестал замечать те кросоты карты, сейчас при открытий нового сервера *Тверской* я думал, бля хер с ним зайду и поиграю, я даже не думал я полностью перейду на данный сервер, уже здесь на тверском я снова начал замечать те кростоы, которых перестал замечать. На данный момент я до сих пор нахожусь в фракций Чоп Синдикат и занимаю там хорошую должность, бывает пару дней когда я захожу к ним в дискорд просто по болтать, узнать у кого терки, узнать как дела, узнать про состав, и хоть состав меняется, люди все равно помнят меня и, даже состав который чуть чуть меня знает, тоже сильно ждёт, сегодня(18.07.2025) я зашёл в ним в дискорд и первое что у меня спросили "Макс, долго тебе ещё в бане сидеть? ждём тебя так-то." Я уже даже чуть шучу по типу если Сергей Харас будет брать третий срок тогда я к нему успею) Хоть это и шутка я пробую выйти из бана и продолжить кататься со своими парням и продолжать делать контент, так-же дальше наслаждаться картой.

By: Максим Гомолев
Прощу понять и простить!
18.07.2025

я заебался уже играть в роблокс, и на маджестике, хочу вернуться на свой родной РП сервер Так-как он меня познакомил с РП.
На данный момент отсидел в районе 13 дней.

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:432
Баллы:212
Добрый день! Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы начали работу по вашему вопросу.
Спасибо за ваше терпение — ответ не заставит себя ждать!

Personalize

Верх Низ