РЕШЕНО Амнистия №6135 | 1.17 ППИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oleg_petrov

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Дон Карлионов
- Ваш ID
391-659
- Игровой никнейм админа
Айзек Вавилонов
- Дата и время выдачи наказания
10.3.2025 00:28
- Краткое описание ситуации
1.17 ППИ
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/28g6fUQ

В течении последних двух дней у меня отсуствовал функционал надеть стяжки на человека.
Сегодня увидел сотрудника ,вроде как был афк решил быстро проверить функционал и сразу же срезать их. Никаких планов на похищение или другой цели не было, просто проверить быстро и срезал же через 10 секунд.
Считаю деморган в 8 часов не справедливым,так как если были бы такие цели то закинул человека в багажник или оставил бы в стяжках и убежал.В свою же очередь я быстро их срезал и покинул територрию ФСНГ

oleg_petrov

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
Суть амнистии:
Признаю был неправ в данной ситуации в целом,но злого умысла / деструктивных действий не хотел, также не хотел никаких похищений /ограблений
Увидел игрока / необходимо было быстро проверить функционал , быстро срезал их и убежал.
Логическую связь нарушения я вижу,остальное решение за Администрацией,выпрашивать аминстию и извиняться не вижу смысла.Спасибо за потраченное время

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:128
Доброго времени суток, Дон Карлионов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В виду обстоятельств на видеофиксации и ненамеренного нарушения правил проекта и первого серьезного нарушения: В амнистия одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ