РЕШЕНО Амнистия №6129 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Пушилин

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Домуллобобо Дыркин
- Ваш ID
504-930
- Игровой никнейм админа
Константин Инвесторов
- Дата и время выдачи наказания
09.03.2025 18:48
- Краткое описание ситуации
выдали пацифист, посмотрев обрезанный откат в лс
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/NzHn1zj
Я сел за водительское место машины игрока 59-682 (не начав взлом) и он меня вытулил. Я вызвал медиков и пока их ждал, этот же чел продлил мне тик взяв на руки. После того, как меня подняли я скинул его и спустя минут 7 мне выдают пацифист + дмг за крайм без маски. Я согласен с деморганом, но вот пацифиста мне выдали незаслуженно. К сожалению полной фиксы у меня нет, я хотел ее сохранить (чтобы показать потом админам), но нвидиа записывает только последние 5 минут (откат идёт с 18:43, я сохранил его в момент выдачи наказания в 18:48, за ситуацию произошедшую в 18:41), если надо могу его скинуть, но не думаю, что он чем-то поможет. Можете чекнуть все по логам (примерно начиная с 18:35), как он меня вытулил и после того, как меня реснули я убил его в ответ. Жалобы на меня нет, игрок 59-682 по видимому показал обрезанный откат админу в дискорде, считаю такое не совсем справедливым, ибо он явно ввел администратора в заблуждение, на форуме я мог хотя бы рассказать все от своего лица. Тут скорее дм от игрока 59-682, так как IC причин для моего убийства не было (я просто сел за водительское сиденье, даже не начав взлом), можно было бы пригрозить для начала оружием что-ли, а не сразу нокать.

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:

- Угон личного транспортного средства;

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:128
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Амнистия на рассмотрении...

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:128
Доброго времени суток, Домуллобобо Дыркин!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистия одобрено, в виду первого подобного нарушения и присутствии IC-причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ