РЕШЕНО Амнистия №6128 | ОЧС [ для ГС ГОС ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илия Вишневский

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Илия Вишневский
- Ваш ID
517-817
- Игровой никнейм админа
Арсений Романович
- Дата и время выдачи наказания
26.02.2025
- Краткое описание ситуации
У меня были проблемы с фиксаций но там был виден нарушения игрока а адвакат написал на меня ИСК Да и мне Тогда варн дали и опять из фракци выкинул это премерно в 19.02.2025 но я подаждал 3 дняи и вступил на 1 ранг в 22 а иск одобрили уже в 26.02.2025 я уже был во фракции и меня накинули в ОЧС
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/92LwYOu
Буду благодарен за содействие

Данил Каунайте

Форумная леди
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:58
Также прошу учесть и мою информацию к данной амнистии. Человек являлся нашим сотрудником (ФСВНГ) и находился в моём отделе. 19 февраля словил варн, после чего 22 его приняли обратно во фракцию и повышался он с нуля. 26 числа, суд вынес вердикт о его ОЧС. Об этом ОЧСе мы узнали лишь 7 марта, в этот же день был день блата у нас во фракции ( Илию поставили также на СС) и в тот же день вечером мы обо всём узнали ( соответственно после того как поставили уже его на СС ). Нам должны были доложить, но на связь с нами никто не вышел в тот день когда вынесли вердикт (по крайней мере никто во фракции нашей не знал об этом решении суда). После чего "Арсений Милтон" (милфтон) администратор сервера патрики решил написать жалобу на Миколу Рубко (лидера), что якобы халатность со стороны Миколы, хотя сам лидер тоже не знал о Общем черном списке Илии Вишневского. Нашей вины тут нет я считаю, ведь до нас информация не дошла.
Прошу дать ему шанс и учесть мои данные тоже (также прошу не выдавать пред мне на форум!)
С уважением, Данил.

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:262
Баллы:128
Доброго времени суток, Илия Вишневский!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Амнистия на рассмотрении...

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций.
Старший Администратор RMRP - Рублевка, Егор Кастров!

Благодарим Вас за ваше обращение. В связи с первым крупным нарушением с вашей стороны и ввиду того что вы отбыли большую часть срока наказания, старшей администрацией было принято решение в одобрении амнистии ! Мы надеемся что вы будете аккуратнее и не допустите больше таких ошибок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ