РЕШЕНО Амнистия №6124 | LRP [ для ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ричард Перфоманте

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ричард Перфоманте
- Ваш ID
49-663
- Игровой никнейм админа
Джон Уик
- Дата и время выдачи наказания
08.03.2025 20:23
- Краткое описание ситуации
Значит еду я и меня тормозят сотрудники полиции.Я остановился во дворе и достал оружие,после чего не специально нацелился на сотрудника и у меня вылетела игра(( у меня бывает когда просто игра сворачивается и пропадает с панели задач)). Я не согласен с данным наказанием на 24 часа,так как нужно быть всегда в игре.Лучше дайте мне бан на 3 дня или смягчите наказание до 2 часов.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1QGlxkDm82gsDidlfN0DJmI2Avb-sxljw/view?usp=sharing
Я не согласен с данным наказанием на 24 часа,так как нужно быть всегда в игре.Лучше дайте мне бан на 3 дня или смягчите наказание до 2 часов.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:262
Баллы:128
Доброго времени суток, Ричард Перфоманте!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Амнистия передана главному администратору...

Но на правах участника данной амнистии скажу: Вы во двор уехали от погони ГИБДД. Остановившись во дворе , Вы вышли с авто и начали стрельбу по 3 сотрудникам ГИБДД и , когда Вас нокнули, Вы вышли из игры. Соответственно были наказаны за PG, DM и LRP.

Ричард Перфоманте

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:262
Баллы:128
Доброго времени суток, Ричард Перфоманте!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии одобрено частично , в виду первого такого нарушения и части отсиженного времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ