НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №6120 // [ Для Логгеров ]

Slayn112

Slayn112

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Орочи Солевой
- Ваш ID
912-243
- Дата и время выдачи наказания
около 20 января (по памятке если перм бан нужно подавать от 3 мес. я подал чуть чуть раньше)
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Подаю амнистию по блокировке за продажу виртуальной валюты. Я полностью признаю нарушение, мной действительно была совершена продажа виртов через стороннюю площадку. Понимаю, что это является серьёзным нарушением правил проекта. Осознаю, что подобные действия наносят вред экономике сервера, обесценивают внутриигровую валюту и донат, а также создают нечестные условия для других игроков. За время после блокировки я пересмотрел своё отношение к этому и понимаю, что подобное поведение недопустимо, если хочешь играть на проекте честно. Я не прошу снять наказание без условий. Готов на полный вайп аккаунта, обнуление прогресса и любые ограничения со стороны администрации, чтобы получить шанс начать заново и играть по правилам. Проект для меня важен, здесь осталось много людей, с которыми я общаюсь, и я хотел бы вернуться уже с другим подходом к игре. И да я понимаю что это не будет амнистировано, но вдруг есть шанс на полное обнуление аккаунта или разблокировка через год.
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте. Подаю амнистию по блокировке за продажу виртуальной валюты.
Я полностью признаю нарушение, мной действительно была совершена продажа виртов через стороннюю площадку. Понимаю, что это является серьёзным нарушением правил проекта.
Осознаю, что подобные действия наносят вред экономике сервера, обесценивают внутриигровую валюту и донат, а также создают нечестные условия для других игроков.
За время после блокировки я пересмотрел своё отношение к этому и понимаю, что подобное поведение недопустимо, если хочешь играть на проекте честно.
Я не прошу снять наказание без условий. Готов на полный вайп аккаунта, обнуление прогресса и любые ограничения со стороны администрации, чтобы получить шанс начать заново и играть по правилам.
Проект для меня важен, здесь осталось много людей, с которыми я общаюсь, и я хотел бы вернуться уже с другим подходом к игре. И да я понимаю что это не будет амнистировано, но вдруг есть шанс на полное обнуление аккаунта или разблокировка через год.(деньги за проданную валюту не получил)

Personalize

Верх Низ