Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Мухамед Калмыков
- - Ваш ID
- 165-487
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.01.2025 // 19:35
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, мое имя Мухамед Калмыков был на посту модератора и рассказал другу админ инфу, об этом узнал бывший куратор логов Павел Волков после этого мне выдали выговор, на следующий день мне сделали проверку ПК, нашли то что я скидывал другу какую заработную плату имеют админы через 10 минут я был забанен на 31 день. А также забанили друга перм баном за то что он мне в шуточной форме угрожал. Я рассказал другу что его забанили из за проверки которую мне проводил Павел Волков, Друг написал амнистию ее проверял Павел Волков он отказал и забанил меня перм баном за то что я рассказал другу об этой проверке. Прошу амнистировать и разбанить!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/7KyZOdg
Здравствуйте, мое имя Мухамед Калмыков был на посту модератора и рассказал другу админ инфу, об этом узнал бывший куратор логов Павел Волков после этого мне выдали выговор, на следующий день мне сделали проверку ПК, нашли то что я скидывал другу какую заработную плату имеют админы через 10 минут я был забанен на 31 день. А также забанили друга перм баном за то что он мне в шуточной форме угрожал. Я рассказал другу что его забанили из за проверки которую мне проводил Павел Волков, Друг написал амнистию ее проверял Павел Волков он отказал и забанил меня перм баном за то что я рассказал другу об этой проверке. Был забанен перм баном из за того что рассказал другу о проверке пк.
Прошу амнистировать и разбанить!
Мой дискорд для связи mexanik5515
Прошу амнистировать и разбанить!
Мой дискорд для связи mexanik5515
Последнее редактирование: