РЕШЕНО Амнистия №6120 | 5.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мухамед Калмыков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Мухамед Калмыков
- Ваш ID
165-487
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
20.01.2025 // 19:35
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, мое имя Мухамед Калмыков был на посту модератора и рассказал другу админ инфу, об этом узнал бывший куратор логов Павел Волков после этого мне выдали выговор, на следующий день мне сделали проверку ПК, нашли то что я скидывал другу какую заработную плату имеют админы через 10 минут я был забанен на 31 день. А также забанили друга перм баном за то что он мне в шуточной форме угрожал. Я рассказал другу что его забанили из за проверки которую мне проводил Павел Волков, Друг написал амнистию ее проверял Павел Волков он отказал и забанил меня перм баном за то что я рассказал другу об этой проверке. Прошу амнистировать и разбанить!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7KyZOdg
Здравствуйте, мое имя Мухамед Калмыков был на посту модератора и рассказал другу админ инфу, об этом узнал бывший куратор логов Павел Волков после этого мне выдали выговор, на следующий день мне сделали проверку ПК, нашли то что я скидывал другу какую заработную плату имеют админы через 10 минут я был забанен на 31 день. А также забанили друга перм баном за то что он мне в шуточной форме угрожал. Я рассказал другу что его забанили из за проверки которую мне проводил Павел Волков, Друг написал амнистию ее проверял Павел Волков он отказал и забанил меня перм баном за то что я рассказал другу об этой проверке. Был забанен перм баном из за того что рассказал другу о проверке пк.
Прошу амнистировать и разбанить!
Мой дискорд для связи mexanik5515

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:185
Баллы:121
Доброго времени суток, Мухамед Калмыков!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
На данный момент в амнистии отказано, в виду грубого нарушения правил проекта и администрации.
Напишите амнистию позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ