РЕШЕНО Амнистия №6117 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Владимирович

Сергей Владимирович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Прохоров
- Ваш ID
427-959
- Дата и время выдачи наказания
07.12.25 19:38
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация проекта РМРП, я приношу глубочайшие извинения за свое нарушение и каюсь в нем: Вобщем такая ситуация Стоим с человеком разговариваем по поводу законодательства на сервере Патрики, и тут проходит вопрос а на каком проекте ты играл до РМРП? и я не зная что за это дают мут на 24 часа системно написал проект на котором я играл (дополнительно указав что это не реклама) и мне системно выдается мут я сначала не понял а потом зашел на форум и увидел. Прошу вас снять наказание, я все понял и осознал и очень сожелею о содеянном
- Скриншот наказания
нету
Уважаемая администрация проекта РМРП, я приношу глубочайшие извинения за свое нарушение и каюсь в нем: Вобщем такая ситуация Стоим с человеком разговариваем по поводу законодательства на сервере Патрики, и тут проходит вопрос а на каком проекте ты играл до РМРП? и я не зная что за это дают мут на 24 часа системно написал проект на котором я играл (дополнительно указав что это не реклама) и мне системно выдается мут я сначала не понял а потом зашел на форум и увидел. Прошу вас снять наказание, я все понял и осознал и очень сожелею о содеянном

Последнее редактирование:
Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:423
Баллы:215
Добро пожаловать!

Изучив ваше заявление, выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ