РЕШЕНО Амнистия №6110 // [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Дата и время выдачи наказания
07.11.2025
- Краткое описание ситуации
Уважаемый Дмитрий Рой, я еще раз вас приветствую, я писал вам в дискорде на счет попытки амнистировать меня, вы сказали, написать амнистию 7 декабря, я ее пишу, я осознал за это время все ошибки, я понял, что администрации нет никакой цели обманывать игроков и тем более красть их личные данные, мой поступок был совершен из за страха, страха потерять все свои данные, я сожалею о том что я сделал, РМРП стала частичкой моего времени, я проводил очень много времени, у меня никогда не было цели добиться успеха в виртах, никогда не было цели продать или купить вирты, я этим не занимался и не собираюсь, я играю в РМРП только из за общения с игроками, ради рп процесса, мне не интересны машины по миллиард виртов, я играю только чтобы получить кайф от рп процесса, моя любимая фракция правительство, адвокатура, мне нет смысла что то скрывать, я ничего не покупал и ничего не продавал, на счет ситуации на демке где было написано в истории браузера "покупка виртов" я ни в коем случае не интересовался покупкой, как я обьяснял уже администрации, я хотел в предложении администрации, чтобы они покупали на запрещенном сайте к примеру 1 миллион, и после чего банили продавцов, так и делают на других самп проектах, я наоборот хотел помочь очистить биомусор от проекта, я очень прошу дать мне шанс изменится, я покажу что достоин разблокировки, очень хочу продолжить играть на вашем проекте, мой дискорд oleg_tigrovich , свяжитесь со мной пожалуйста
- Скриншот наказания
-
дс oleg_tigrovich

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:80
Баллы:175
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ