РЕШЕНО Амнистия №6095 | 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kruset

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Фридрих Король
- Ваш ID
490-679
- Игровой никнейм админа
Матвей Леманн
- Дата и время выдачи наказания
07.03.2025 14:30
- Краткое описание ситуации
Было рп составляющее. Родственников не задевал. Первый раз бан.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/3EBNmXj
По существу хочу объяснить следующее. Первое было полное рп составляющее. Человек наехал на меня на рынке и после того как я первый раз выругнулся на него продолжал давить я как полагается убегал старался прятаться попутно оскорбляя именно водителя. Единственное из-за чего именно можно как то приплести родителей это за высказывание что человек из матери сразу на кафель выпал. Считаю что это было адресовано персонажу и имела только один смысл. То что человек в момент рождения сразу головой упал. Есил считаете что было не так, скажите и извините на первый раз. Больше обязуюсь в своих оскорблениях вообще не употреблять родственников (хотя и в этот раз не было умысла кого то из них задевать). Ранее подобных банов не имел играю второй день и правила читал. Рп составляющее было полностью. Прошу простить на первый раз. УПД. Перечитал правила. с баном на 3.2 согласен. действительно в словах упоминание есть. Прошу простить на первый раз. Впредь буду внимательнее подбирать слов

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:164
Баллы:101
Доброго времени суток, Фридрих Король!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистия отказано, в виду грубого нарушения правил проекта. Оскорбление и упоминание родных - НЕПРИЕМЛИМО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ