- - Ваш игровой никнейм
- Расул Максбетов
- - Ваш ID
- 68-114
- - Игровой никнейм админа
- влада муэрте
- - Дата и время выдачи наказания
- 3 ноября 2024
- - Краткое описание ситуации
- ниже
- - Скриншот наказания
- не заходит на серв
После тщательного анализа своих поступков, а также осознания последствий, я признаю, что действительно совершил действия, за которые был обвинен. Я искренне сожалею о содеянном и глубоко раскаиваюсь в своем поведении.
Это было ошибочное и необдуманное действие, которое я совершил под влиянием.
А точнее скачал файлы для оптимизации ОС которые производят очистку компьютера, никаких читов замечено на моем ПК и при авторизации на посторонние сайты с их продажей / распространением найдено не было.
Лишь оптимизация ОС которая очищает ПК через программу Timeless.
Действительно не использовал ничего запрещенного и даже не думал об этом. Прошу меня разблокировать и дать возможность продолжить играть на цветущем проекте RMRP. С уважением Расул Максбетов.
Надеюсь на ваше понимание.
Это было ошибочное и необдуманное действие, которое я совершил под влиянием.
А точнее скачал файлы для оптимизации ОС которые производят очистку компьютера, никаких читов замечено на моем ПК и при авторизации на посторонние сайты с их продажей / распространением найдено не было.
Лишь оптимизация ОС которая очищает ПК через программу Timeless.
Действительно не использовал ничего запрещенного и даже не думал об этом. Прошу меня разблокировать и дать возможность продолжить играть на цветущем проекте RMRP. С уважением Расул Максбетов.
Надеюсь на ваше понимание.