Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Легендс
- - Ваш ID
- 47-196
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.03.2025 13:42 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Описано ниже:
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/FfmT9Yw
Здравствуйте уважаемая администрация сервера RMRP Рублевка. Расскажу ситуацию: При погоне двух сотрудников ДПС за т.с "Приора" я смотрел за всей ситуацией и просто аккуратно ездил за этими тремя игроками, после чего понял что игрок на приоре совсем новичок, после того как один из сотрудников смог остановить т/с Приору, они задержали гражданина который управлял машиной, после чего я стал наблюдать за ситуацией и видимо у сотрудников произошли аномлии, ведь игрок телепортировался к своей машине, сотрудник задержал его и ослабил хват с задержанного, задержанный попытался убежать, и сотрудник ДПС при исполнении сказал фразу "Блять ты че угараешь нахуй я тебя щас за нрп откину нахуй"(Это все было зафиксировано на боди-камеру сотрудника ДПС, Жалобы на игроков/ Жалоба №12049 ||DM) После этих слов мне стало очень сильно жалко новичка которого они задерживают, ведь не все новички знают правила нашего прекрасного сервера на котором мы все так любим играть, я вышел с машины и убил двух сотрудников ДПС, свою ошибку я осознаю, был наказан за нарушения правил, НО в соответствии правилам проекта а точнее:Правила Проекта Глава 4 Основные правила RolePlay, пункт 4.11-DM я должен был получить Pacifist на 420 минут, а получил demorgan на 420 минут, деморган дают при нарушении правил проекта главы 4 пункт 4.11.1 А то-есть MASS-DM Нанесение урона более чем 3-м игрокам. В соответствии с правилами проекта, я прошу Администрацию нашего любимого сервера RMRP | Рублевка, рассмотреть тщательно мою жалобу, сопоставить все факты, фото и видео доказательства, после чего либо снизить мой срок пробывания в деморгане и выдать пацифиста, или же если так получится убрать срок наказания на совсем. Полагаюсь на доброту, внимание и внимательность Администрации Проекта RMRP | Рублевка, и вынесения четкой и оправданной амнистии. RMRP- Все будет!