Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Асланбек Ахметханов
- - Ваш ID
- 962-716
- - Игровой никнейм админа
- Монте Спенсер
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.02.2025 16:36
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток дорогая администрация RMRP! Я являюсь игроком, который никогда не хотел как либо навредить другим игрокам а тем более проекту. В данной ситуации, меня откинули за 5.4.1. . Я попросил продать автомобиль за 2000 руб я не зная что это запрещено, согласился и купил у данного человека . В моем случае, я не был, ознакомлен с этим законом и не знал что так проводить сделку нельзя. Я недавно зарегистрировался и рыбачил просто и продавал рыбу. Я ознакомился со всеми правилами и осознал свою ошибку и раскаиваюсь от содееном. Прошу администрацию просмотреть ситуацию и помочь мне в данной с сетауцией, и принять соответствующее решение. Я являюсь донатером и не собираюсь остановиться на этом. Очень прошу меня разбанить.
- - Скриншот наказания
- +
Доброго времени суток дорогая администрация RMRP! Я являюсь игроком, который никогда не хотел как либо навредить другим игрокам а тем более проекту. В данной ситуации, меня откинули за 5.4.1. . Я попросил продать автомобиль за 2000 руб я не зная что это запрещено, согласился и купил у данного человека . В моем случае, я не был, ознакомлен с этим законом и не знал что так проводить сделку нельзя. Я недавно зарегистрировался и рыбачил просто и продавал рыбу. Я ознакомился со всеми правилами и осознал свою ошибку и раскаиваюсь от содееном. Прошу администрацию просмотреть ситуацию и помочь мне в данной с сетауцией, и принять соответствующее решение. Я являюсь донатером и не собираюсь остановиться на этом. Очень прошу меня разбанить.