РЕШЕНО Амнистия №6061 | NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GSR888

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Лик Майболз
- Ваш ID
183-575
- Игровой никнейм админа
Сергей Сатанас
- Дата и время выдачи наказания
04.03.2025 18:12
- Краткое описание ситуации
Не услышал команды действия РП, в связи с этим уходил от места.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/A8G6g8p
Добрый вечер! Сегодня, я являясь военнослужащим, старшим лейтенантом ССО ВСРФ, в связи с приказом полковника части по требованию провести учебную тренировку всего состава ВСРФ сотруднками ССО, был назначен на проведение этого учебного мероприятия полковником, в течении этого мероприятия подошел Майор ВП, я попросил его встать в строй для участия в мероприятии, ему это не понравилось, и у него появилась личная неприязнь ко мне, далее в течениее 15 минут, он вернулся ко мне и потребовал меня пройти с ним в коммендатуру, выдал мне выговор, и я был уволен по 3 надуманным выговорам, по личной неприязни одного из военнослужащих ВП, в послдетсвии, я применил нецензурную лексику в его сторону, он приковал меня в наручники и вывел меня из ВЧ, держал некторое время и периодически отпуская из рук, я мог передвигаться, и так несколько раз, в связи с этим начал требовать деморгана и звать администрацию. Не имею понятия в связи с чем, мне дали срок деморгана на 24 часа. что считаю не справделивым по отношению к игроку. прошу расмотреть изменения срока деморгана. Спасибо!

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:262
Баллы:128
Доброго времени суток, Лик Майболз!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
После просмотра видеофиксации от администратора , выношу вердикт: В амнистия отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ