РЕШЕНО Амнистия №6060 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem__2

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артём Тимохин
- Ваш ID
329-311
- Игровой никнейм админа
Андрей Королёв
- Дата и время выдачи наказания
04.03.2025 16:32
- Краткое описание ситуации
Была поставка ЗМХ где катался крайм,я стоял совместно с сотрудником ВС РФ на колонне и сотрудник ВС РФ начал стрелять по крайму,как мне сказал администратор что вы убили игрока но я никого не убивал а только стрелял в стекло автомобиля за которым сидел крайм.Прошу чтобы администратор предоставил откат того что я стрелял именно по людям и убил кого-то когда мы находились на ЗМХ,чтобы убедиться что наказание выдано правильно
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/jsR4iWs
Была поставка ЗМХ где катался крайм,я стоял совместно с сотрудником ВС РФ на колонне и сотрудник ВС РФ начал стрелять по крайму,как мне сказал администратор что вы убили игрока но я никого не убивал а только стрелял в стекло автомобиля за которым сидел крайм.Прошу чтобы администратор предоставил откат того что я стрелял именно по людям и убил кого-то когда мы находились на ЗМХ,чтобы убедиться что наказание выдано правильно

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:262
Баллы:128
Доброго времени суток, Артём Тимохин!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистия отказано в виду того, что водитель КРАЗа сам въехал в ТС и у Вас не было так таковой IC-причины для ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ