Реакции:53
Баллы:23
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Волков
- - Ваш ID
- 438-744
- - Игровой никнейм админа
- Эдуард Романов
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.04.2025 01:05
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация, врать я не буду, нам сообщили информацию, что кортеж с правительства будет выезжать в 22:30 где-то, мы поехали и подъехали и наблюдали за МВД у ЦГБ7, они узнали, что мы их поджидаем, потом выехали и мы за ними, мы забыли про время похищение и выехали и начали похищать, и потом увидели время, что уже поздно, мы отпустили его и уехали, не было рп похищение, так вот, почему администрация, наказывает нас на 6 часов деморгана, не смотрит ситуацию адекватно, и сразу рубить с головы, где человеческие понятие? Да я не отрицаю, что мы немного не подсчитали время и забыли, но мы как адекватные ребята,поняли свою ошибку и отпустили его, не стали продолжать, мы же делаем контент для сервера, чтобы гос игрокам не было скучно, делаем движухи, если нарушаем рп то пожалуйста наказывайте, но пожалуйста администрация, смотрите ситуацию адекватно, зачем вы так? Не проблема, отсижу 6 часов, не умру, дело не в 6 часов, а в том, что никто не пострадал ,и мы ничего грубое не нарушили, чтобы откинуть всех на 6 часов
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Wmw963V
.