РЕШЕНО Амнистия №6049 | By Fantar or Sergey

• Автор темы Марк Келовец
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк Келовец

Марк Келовец

Новичок
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Марк Келовец
- Ваш ID
29462
- Игровой никнейм админа
Антон Ерёменко, Сергей Дубровский
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
История длинная и грустная.
- Скриншот наказания
-
История длинная и грустная.

Для начала я хочу опровергнуть все свои наказания и объяснить подробно о всех:
1) Первый бан "Cheats" - Намеренный бан, я сам напросил у ГА, забанить себя с весомой причиной для достижения "Пермача", дабы не вернуться на проект. { 11.03.2024 } - я написал ГА или он был старшим администратором, ( P.S Скорее всего он был Ст. Админом, т.к он в конце написал "Продлят" т.к скорее всего у самого не было полномочий дать пермбан ) "Максиму Соулзорову" о том, чтобы тот меня забанил с весомой причиной, которая карается пермбаном "acban", я получил бан, но по факту читов у меня не было на тот момент, бан по моей просьбе, с причиной из "воздуха". Скриншот прикреплю ниже, момент когда я говорил ГА, "Максиму Соулзорову", но он не говорил а отвечал сообщениями. Подтверждающий факт "ДАТА", на скриншоте дата 11.03.24 - "Дата того самого пермача"

2) Второй бан за "Cheats" - не буду скрываться, не буду лгать, этот бан оправданный, действительно я использовал читы. За что и получил свой осознанный бан. После отсидки на протяжении 6-7 месяцев бана, я написал амнистию, по которой меня разбанили и амнистировали. Так же приложу скриншоты переписки с действующим ГА "Кириллом Соулзоровым", но немного замылю аватарку, для подтверждения скриншота могу отправить в ЛС, Fantar`y, или Сергею. "Конфендициальность превыше всего"

3) Третий бан за "Cheats" - бан от Кристины Великой by Fantar. На тот момент моего товарища позвали на проверку а именно "Милки Келовца" и при проверке обнаружили в нашем личном дискорд сервере "редукс" с препиской FunCheats. Проверяющий админ как я помню был "Твин Моро", после проверки нам пришёл бан. Я написал ГА, им уже был "Максим Соулзоров", о происходящем, что нас забанили. Он проверил нас обоих, как оказалось редукс был прошлогодний и вовсе не работал, нас разбанили. Скриншоты так же имеются. На скриншоте так же будет дата, это и есть дата разбана пермача.

33BE2766 3D92 43AF B6B7 CC451E5E75B3 1) Скриншот к первой теме.

6546269d 2fde 42a9 bc32 242359a31e26 2) Скриншот ко второй теме.

EBB2B764 D42C 48FF B9FC E4B2FC443519 3) Скриншот к третьей теме.

Амнистия.

После попытки амнистировать свой последний бан а именно по старому правилу 8.4 ОПС - "ППВ (Покупка продажа виртов)", я в ответ получаю что "Ну уж нет, у тебя это 4-й пермач", хотя по факту осознанный пермач 1, и я описал об этом выше. В данный момент я сижу в пермаче 7-ой начало 8-го месяца. Я прошу амнистировать меня в последний раз. Я полез не туда, и по не опытности попался и был забанен за 8.4 ОПС "5.4 ПП (Вроде бы щас так)". Прошу амнистировать и простить меня последний раз. Больше такого не будет. Я отсидел очень долгое время и обдумал свои поступки и осознанно прошу амнистию, обещав что такого не будет.​

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:128
Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:121
Баллы:58
Доброго времени суток, в амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ