РЕШЕНО Амнистия №6047 | 5.6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dissconnect

Новичок
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Богдан Хиллс
- Ваш ID
122-514
- Игровой никнейм админа
Сергей Державин, Владислав Бездушный
- Дата и время выдачи наказания
17.10.24 +-
- Краткое описание ситуации
Однажды, в далеком прошлом, во время турнира с призовым фондом 24кк мы зашли с составом СК Хиллс на турнир, на 2 этапе были проблемы с составом, потому что половина не могли зайти, я написал администратору Владиславу Бездушному «у меня состав сыны шл**» простите за данное выражение, пишу дословно, после чего состав нашелся, захожу на сервер, а у меня бан на 1 месяц, я не сдержался и начал оскорблять администратора Владислава Бездушного, потом получил перму, я очень сожалею о своем поступке, прошу меня понять и простить, я отсидел большой срок, прошу разбанить меня, я извиняюсь, прям на коленях уже и руки складываю вот так🙏🙏🙏🙏🙏, я очееень надеюсь на «Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердик В АМНИСТИИ ОДОБРЕНО» вы представьте как я рад буду. Короче прошу понять меня и простить, я больше так не буду, люблю вас всех очень сильно, простите пжпжжпжпжпжп, умоляю прям, вся администрация очень хорошие, добрые, красивые я уверен, простите пожалуйста. Уже даже ГА другой, сервер 3 открыли, а я все чалюсь в пермаче, ну пора уже отпустить льва на волю. ради вас могу еще успокоительное пить
- Скриншот наказания
https://imgur.com/iEgYJuS
простите меня🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:128
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize