РЕШЕНО Амнистия №604 // Pacifist

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Кракен

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Том Вильямс
- Ваш ID
437-406
- Игровой никнейм админа
Боб Марли
- Дата и время выдачи наказания
03.04.2025
- Краткое описание ситуации
Нашего человека с фракции стопают, он кидает запрос на помощь, мы приезжаем, убиваем их и потом заставляли отжиматься, после чего спустя 1 минуту по МГ-инфе приезжают ещё гибоны, и они явно не просто так приехали, мимо 5 машин ехала, слабо верится вообще, я выбивал машины, другие убили уже игроков, мне дают пацифист, я прикола не понял, за что, за то, что гибоны по информации из «Дискорда» приехали, ну это круто, в общем, я не согласен, что наказали меня. Один минус админов на Патриках, что они сначала делают, а потом думают, ведь лучше сначала подумать, а потом сделать, чтобы не было ошибок. Ещё гибоны опять начали с машины тайзером высаживать, что правилами запрещено.Надеюсь Га и ЗГА разберётся в данной ситуации.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/4PuTslj
Разберитесь, пожалуйста

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Рассмотрев запись со стороны лидера УГИБДД, он ехал по вызову в ту сторону, но не пытался предпринять каких-либо действий в Вашу сторону, так как было слишком много людей, по нему открыли огонь и убили без IC причины. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ