Реакции:11
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Валерьянов
- - Ваш ID
- 265-315
- - Игровой никнейм админа
- Джон Уик
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.02.2025 19:57
- - Краткое описание ситуации
- Вызвали на проверку, после чего был заблокирован на 14 дней, по пункту 5.4.1 [ПП]..
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/HBNCEP9
Здравствуйте, была неприятная ситуация, когда обманули так сказать моего маленького друга Лёву (9 лет), украв у него 23 миллиона, после чего я начал разбираться в этой ситуации, как оказалось, что человек, который обманул Леву мне знаком и эти же деньги, полученные обманным путем он мне передал в размере 6 миллионов. После разобравшись в ситуации с помощью администрации, деньги были возвращены, но из-за этой же ситуации, я был вызван на проверку. Признаюсь, меня поймали на том, что я покупал вирты в очень давние времена, когда я только начинал играть. Это был и есть мой первый проект, тогда я не предполагал, что это настолько серьезно наказывается. Я был молод и глуп. После осознания моих совершенных действий, я понимаю, что никогда не буду таким заниматься и после не занимался, всё имущество далее шло через официальный донат (могу показать чеки
) или же, как зарплата за мою работу в качестве SMM-скриншотера на проекте. Готов понести наказание в виде потери суммы приобретенной мной не честным путём, нарушающим правила проекта, но прошу меня разбанить, хочу поиграть, ведь у меня отпуск :( ...
P.S. Данный мой проступок был совершен почти год назад, по этому я считаю, что у каждого есть второй шанс, прошу сократить бан или получить этот второй шанс в качестве разбана.
P.S. Данный мой проступок был совершен почти год назад, по этому я считаю, что у каждого есть второй шанс, прошу сократить бан или получить этот второй шанс в качестве разбана.