РЕШЕНО Амнистия №6031 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Самоэль

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Самоэль Прайд
- Ваш ID
880-554
- Дата и время выдачи наказания
25.11 20:50
- Краткое описание ситуации
уважаемая администрация сервера RMRP! Обращаюсь к вам, Самоэль Прайд , с искренней просьбой , в виде снятия наказания , полученного мной за нарушение пункта 4.19 (Правил проекта ). Я полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в совершенном нарушении. Я действительно нарушил правила, что повлекло за собой негативные последствия для игрового процесса. Осознавая это, я незамедлительно приступил к исправлению ситуации. Я откатил все свои действия, которые противоречили правилам, стремясь восстановить исходное положение вещей. Признаю, это существенное упущение с моей стороны, которое теперь затрудняет подтверждение моего искреннего раскаяния и добровольного исправления ошибки. Я понимаю, что отсутствие скриншота может поставить под сомнение мои намерения, но прошу вас поверить в мою искренность. Я глубоко сожалею о произошедшем и готов нести ответственность за свои действия. Я очень ценю время, проведенное на вашем сервере, и дорожу той атмосферой, которую вы стараетесь поддерживать. Я обязуюсь впредь быть предельно внимательным к соблюдению правил и постараюсь всеми силами избегать подобных ситуаций в будущем. Готов сотрудничать с администрацией в любом необходимом формате. Прошу вас принять во внимание мою искренность, чистосердечное признание вины, готовность исправиться и предпринятые мною шаги по устранению последствий нарушения. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение. С уважением и надеждой на положительный ответ, Самэоль Прайд ♥️ 💓 🧡
- Скриншот наказания
КЛЯНУСЬ
Амнистируйте пожалуйста сижу уже 9 день пожалуйста амнистируйте впредь нарушений не будет

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:121
Баллы:215
Добро пожаловать!

Ответ предоставлял ранее в амнистии №6019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ