Марк Келовец
Новичок
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Келовец
- - Ваш ID
- 29462
- - Игровой никнейм админа
- Кристина Великая
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.09.2024
- - Краткое описание ситуации
- Нарушение правила 8.4 ОПС
- - Скриншот наказания
- -
Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего бана, который был наложен по причине "несуществующее правило 8.4 ОПС" - ранее оно существовало, но сейчас нет.
Я отсидел очень много в бане, и обдумал свой поступок, что такого больше не повторится.
Рецидива по нарушению этого правила ранее не было, первый и единственный раз, в следствии с блокировкой аккаунта.
Пытался обращаться к высшей администрации, в следствии чего, мне написали "Бан за читы" - разбана не будет. Но бана за читы как такового не было, просто "владелец" кхм, смотрел мои логи банов, не обратив внимания на "8.4 ОПС" -т.к его не существует, долистал до "Ban cheats" который был оооочень давно, и был амнистирован.
Прошу рассмотреть мои логи, и рассмотреть возможность моей амнистии. Я просидел очень долгий срок, и понял что был не прав.
Как я понял, это правило теперь 5.4 ПП.
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ИГРОКОВ.
С уважением M. Kelovets
Я отсидел очень много в бане, и обдумал свой поступок, что такого больше не повторится.
Рецидива по нарушению этого правила ранее не было, первый и единственный раз, в следствии с блокировкой аккаунта.
Пытался обращаться к высшей администрации, в следствии чего, мне написали "Бан за читы" - разбана не будет. Но бана за читы как такового не было, просто "владелец" кхм, смотрел мои логи банов, не обратив внимания на "8.4 ОПС" -т.к его не существует, долистал до "Ban cheats" который был оооочень давно, и был амнистирован.
Прошу рассмотреть мои логи, и рассмотреть возможность моей амнистии. Я просидел очень долгий срок, и понял что был не прав.
Как я понял, это правило теперь 5.4 ПП.
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ИГРОКОВ.
С уважением M. Kelovets

Последнее редактирование: