РЕШЕНО Амнистия №603 // Амнистия 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Хайдъюки

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Иван Хайдъюки
- Ваш ID
761591
- Дата и время выдачи наказания
15.20
- Краткое описание ситуации
я Иван Хайдъюки меня дбшили трое человек , они мне угрожали и я решил в них выйти ( то есть растулить ) ну вот я двоих я убил и потом я убил машину который была очень похожая на ту которая меня дбшила , и я решил скинуть НО я не видел то что это был медик , я извиняюсь перед ним, я не увидел то что это был медик , если бы я его увидел я бы подбежал бы и поднял бы его и потом извинился, честно говорю я не хотел его убивать!
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z7FiP
я Иван Хайдъюки меня дбшили трое человек , они мне угрожали и я решил в них выйти ( то есть растулить ) ну вот я двоих я убил и потом я убил машину который была очень похожая на ту которая меня дбшила , и я решил скинуть НО я не видел то что это был медик , я извиняюсь перед ним, я не увидел то что это был медик , если бы я его увидел я бы подбежал бы и поднял бы его и потом извинился, честно говорю я не хотел его убивать!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вашему визиту. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был изучен, и мы пришли к следующим выводам:

В следующий раз, пожалуйста, будьте внимательнее и прежде чем открывать огонь, убедитесь, что это разрешено. В амнистии одобряю, так как срок наказания скоро истечет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ