РЕШЕНО Амнистия №6027 // 4.20 ПП 1.29 ПП [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Каратаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Илья Бастардов
- Ваш ID
338-457
- Дата и время выдачи наказания
04,12,2025 19:06
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/6YdNxnGbyfzwGA
Здравствуйте! Выдали наказание за 4.20ПП, 1.29 ОПГО бан на 3 дня! На самом деле я даже не могу вспомнить чтобы я что то ложил в гражданскую машину, квартиру, склад! На рынке я точно ничего не продавал! В связи с тем что я активный игрок, через меня проходит много снаряжения и оружия. Я занимаюсь выдачей склада так же чисткой! Я не исключаю того что где то я мог и закинуть случайно куда то! Корыстной цели у меня никакой не было! Я даже представить не могу где у меня что нашли! Но если это и есть на самом деле, то я извиняюсь и прошу амнистии, так как я повторюсь корыстной цели у меня не было! Напишите пожалуйста что у меня нашли!

Николай Агеев

Николай Агеев

11
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:13
Баллы:70
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Я тщательно ознакомился с вашей ситуацией. Вы складывали предметы, взятые со склада фракции, в личное транспортное средство, а также в склад квартиры.
Примеры фактов: 26.11 вы положили военные обезболивающие и тяжелые бронежилеты в склад квартиры (взяли 25.11 со склада армии). Также 04.12 вы положили военные аптечки в багажник М6 Ф13.
Учитывая обстоятельства дела, а также срок наказания (3 дня) — в амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ