РЕШЕНО Амнистия №6022 | Cheats [ Для Влады Муерте ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santi_Vorkuta

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Халлвардр Есенин
- Ваш ID
61-405
- Игровой никнейм админа
Арсенка Хиллс,Ваня Беляк
- Дата и время выдачи наказания
02.07.24 /2:36 Мск
- Краткое описание ситуации
7 месяцев назад я сделал видео по рмрп где с фамкой играем терры но после выпуска через несколько часов меня позвали поиграть друзья я захожу и вижу табличку бана.. Сначала я подумал что это просто какая то ошибка ведь с читами я в жизни не играл в гта 5,тем более на рп проектах после чего я написал на тот момент Старшему Админу Кристина Великая которая выдала мне бан откуда меня она перенаправила к Ване Беляку или Арсенке Хиллс это было в 3-4 утра и в сети был только Ваня я ему написал и после разбора видео за которое я получил бан я так и не получил точного ответа за что я был забанен ведь я готов был пройти любые проверки но он сказал что уже поздно но я не опустил руки и пошел писать амнистию которую мне отказали и вот уже 8-ой месяц подряд я пишу амнистии которые мне отказывали я был расстроен что не могу амнистироваться но вот спустя долгое время я все таки смог связаться с прошлым ГА Сергеем Державин дав мне ответ что отправил запрос руководству и молчал после этого месяц до конца своего поста так и не ответив но я узнал что мое видео было отправлено чит хантерам но я так понимаю не успел т.к ни ГА ни ЗГА этих уже нет. Прошу пожалуйста пересмотреть мое наказание или смягчить правда если я виновен и на видео что то есть я клянусь что это не специально простите меня пожалуйста я очень хочу вернуться на проект.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/PlUvqjG / видео - https://www.youtube.com/watch?v=OF9oTaj9AuI
.

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:51
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и куратор CheatHunters сервера RMRP, Влада Муерте.

Амнистия одобрена. Не используйте более сомнительные редуксы. При повторных нарушениях в амнистии будет отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ