РЕШЕНО Амнистия №6021| 5.1 ПП [для В.Муэрте]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Картошкин

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:169
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Георгий Картошкин
- Ваш ID
241691
- Игровой никнейм админа
Павел Волков, Влада Муэрте и Дмитрий Степанцов
- Дата и время выдачи наказания
18.01.2026
- Краткое описание ситуации
Ниже все описал
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kCxvEkH
Здравствуйте,

Обращаюсь к вам, чтобы изложить свою позицию и рассказать об обстоятельствах, связанных с моим наказанием. Пишу это с искреннимнамерением объясниться и попросить справедливого пересмотра моего дела.

Признаюсь сразу: да, был момент, когда я пользовался запрещённым редуксом. Видео, подтверждающее это, было записано 30 октября 2024 года, и через пять дней после этого меня забанили. Я полностью осознаю свою ошибку и принял наказание за свои действия. После амнистии от Сергея Державина (ГА) я больше никогда не возвращался к подобным поступкам. Более того, я даже связался с Андреем Дмитриевым, тогдашним читхантером, чтобы рассказать о редуксах, объяснить, как они работают, и предложить способы их обнаружения.

С того времени я стабильно играл, выполнял обязанности лидера и работал в технической поддержке. Однако позже мой близкий друг, движимый личной обидой за то, что я не предоставил ему ранг СС, слил меня. Он тайно отправил видео, где запечатлен момент с редуксом, что привело к тому, что меня сняли со всех постов и наложили перманентный бан. При этом сам виновник так и не понёс ответственности за сокрытие информации. Проще говоря - меня просто слили. До конца этот человек врал, пытаясь скрыть этот факт. Я был поставлен перед фактом, ранг СС ему, либо меня просто сливают. Я выбрал отдать СС нужным людям для фракции на данном этапе, а не своему знакомому. Игрок, который сделал это, сейчас даже не играет на вашем проекте, давно уже покоряет просторы других проектов.

Я глубоко сожалею о случившемся, поскольку подвёл не только администрацию, но и техническую поддержку, и модерацию соцсетей, которые доверили мне эти должности. Хочу обратить ваше внимание на следующие моменты:

1) После первого бана по пункту 5.1 я дал себе и другим обещание никогда не возвращаться к подобной практике. Я сдержал это слово, и моя совесть чиста, как и доверие, которое оказали мне окружающие. Хотя наказание было формально за другой инцидент, внутри я понимал, что оно касается именно этого случая.

2) Хочу подчеркнуть: я не играл с читами! Использовалась модифицированная версия игры (редукс), и не прибегал к стороннему софту, предназначенному для получения нечестного преимущества.

3) Будучи лидером, я подвёл администрацию, техническую поддержку и модерацию соцсетей, которые доверили мне свои роли. Мне искренне жаль, что я не оправдал их ожиданий.

4) Даже после блокировки, до того как у меня сняли роль поддержки, я продолжал отвечать на вопросы и помогать игрокам. Прошу учесть моё активное участие в развитии проекта и улучшении игрового процесса.

5) После блокировки я искренне написал Дмитрию Степанцову, заверив его, что с того момента я ни разу не возвращался к подобной деятельности, и что моя совесть чиста. Он поверил мне, и я всегда старался поступать честно.
Да, совершив этот поступок в ноябре, я нанес вред проекту, но за последующие 1,5 срока на лидерке, в технической поддержке и на посту модератора соцсетей я доказал свою преданность и искреннее стремление исправить ситуацию.

6)
Я не спорю, наказание было выдано абсолютно заслужено. Хоть «официально» причина блокировки в этот раз иная, но по существу - я уже тогда получил за это наказание, в ноябре 2024 года. Администратор, который выдавал мне тогда наказание, в последствие и поставил меня на пост лидера, тем самым дав мне дополнительный шанс. Мне очень осадно сейчас осознавать, что фактически я дважды получил наказание за один и тот же инцидент. Павел Волков в ответ на мою жалобу написал, что «тяжесть нарушения совершенного тогда несравнима с той, что было совершено сейчас». Я очень надеюсь, что вы уловили мою мысль. После получения наказания я был в недоумении. Я сразу же начал писать старшему составу администрации, но не получил ни от кого ответа. Меня просто взяли и выбросили, как будто меня и не было. Конечно, 5.1 не имеет срока давности. И мне интересен такой вопрос, если люди, которые выдали мне наказание, работали на благо проекта, то, убирая меня, они все еще работали на это самое благо, или нет? Вопрос риторический.

7) Да, будучи на лидерке, сложно сказать, что я «стоял» ее спокойно. Были предупреждения, выговора, иски в суд. Но это связано все было с тем, что я был неразрывно связан как и по службе, так и эмоционально со своим составом. Субординация была, но самое главное - доверительные и честные отношения со своими людьми. Я всегда их защищал, и они меня тоже, порой даже ценой собственного наказания. Ни в одной гос. структуре не было такого, адекватных людей я защищал всегда.

Учитывая всё вышеизложенное, я искренне прошу вас пересмотреть мое дело. Я осознаю всю тяжесть содеянного, сильно сожалею о том, что тогда сделал. Я глубоко раскаиваюсь в содеянном и готов нести ответственность, одновременно надеясь на возможность вернуть доверие и продолжить работать во благо проекта. Повторюсь, совесть моя чиста перед теми людьми, которые дали мне второй шанс, и, самое главное, перед собой. Я явно не самый последний человек на проекте, вложил сюда немало своих сил, своего времени и идей, которыми пользуются до сих пор.

Да, не прошло еще 3 месяца, подходит практически 1,5 месяца с момента блокировки. Прошу, дайте мне шанс.

С уважением,
Георгий

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:51
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и куратор CheatHunters сервера RMRP, Влада Муерте.

На данный момент в амнистии отказано. Напишите повторную амнистию через несколько месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ