РЕШЕНО Амнистия №6012 | 5.2 ПП [ для ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мухамед Калмыков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Мухамед Калмыков
- Ваш ID
165-487
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
20.01.2025 // 19:35
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я стоял на посту модератора и мне выдали выговор за слив админ инфы, сутки я его отрабатывал и сс видимо подумали что выговора мало, вызвали на проверку я сказал по какой причине: после долгой паузы услышал шепотом подозрительный аккаунт, зашли в дискорд в переписку к моему другу в переписке мы с другом в шуточной форме угрожали друг другу и сс администрация решила забанить друга пермачом и меня на 31 день, спустя сутки я рассказал другу что его забанили из за того что сс увидели угрозы в мою сторону, друг написал амнистию рассказал о том что мне проводили проверку, в амнистии отказано и я был забанен пермачом за слив адм инфы, я не мог не уведомить друга почему и за что его забанили. В бане нахожусь с 20.01.2025 Прошу разбанить!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7KyZOdg
Здравствуйте, я стоял на посту модератора и мне выдали выговор за слив админ инфы, сутки я его отрабатывал и сс видимо подумали что выговора мало, вызвали на проверку я сказал по какой причине: после долгой паузы услышал шепотом подозрительный аккаунт, зашли в дискорд в переписку к моему другу в переписке мы с другом в шуточной форме угрожали друг другу и сс администрация решила забанить друга пермачом и меня на 31 день, спустя сутки я рассказал другу что его забанили из за того что сс увидели угрозы в мою сторону, друг написал амнистию рассказал о том что мне проводили проверку, в амнистии отказано и я был забанен пермачом за слив адм инфы, я не мог не уведомить друга почему и за что его забанили. В бане нахожусь с 20.01.2025 Прошу разбанить!

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:743
Баллы:128

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

Администрация категорически против каких либо превосходств над игроками, а так же грубых нарушений как Слив.админ информации, в данный момент в амнистии будет отказано, попробуйте подать амнистию через более длительный промежуток времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ