Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Мухамед Калмыков
- - Ваш ID
- 165-487
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.01.2025 // 19:35
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, я стоял на посту модератора и мне выдали выговор за слив админ инфы, сутки я его отрабатывал и сс видимо подумали что выговора мало, вызвали на проверку я сказал по какой причине: после долгой паузы услышал шепотом подозрительный аккаунт, зашли в дискорд в переписку к моему другу в переписке мы с другом в шуточной форме угрожали друг другу и сс администрация решила забанить друга пермачом и меня на 31 день, спустя сутки я рассказал другу что его забанили из за того что сс увидели угрозы в мою сторону, друг написал амнистию рассказал о том что мне проводили проверку, в амнистии отказано и я был забанен пермачом за слив адм инфы, я не мог не уведомить друга почему и за что его забанили. В бане нахожусь с 20.01.2025 Прошу разбанить!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/7KyZOdg
Здравствуйте, я стоял на посту модератора и мне выдали выговор за слив админ инфы, сутки я его отрабатывал и сс видимо подумали что выговора мало, вызвали на проверку я сказал по какой причине: после долгой паузы услышал шепотом подозрительный аккаунт, зашли в дискорд в переписку к моему другу в переписке мы с другом в шуточной форме угрожали друг другу и сс администрация решила забанить друга пермачом и меня на 31 день, спустя сутки я рассказал другу что его забанили из за того что сс увидели угрозы в мою сторону, друг написал амнистию рассказал о том что мне проводили проверку, в амнистии отказано и я был забанен пермачом за слив адм инфы, я не мог не уведомить друга почему и за что его забанили. В бане нахожусь с 20.01.2025 Прошу разбанить!