ZorvexJan
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Бабаджан Филатов
- - Ваш ID
- 451-044
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.10.2025 20:33
- - Краткое описание ситуации
- Я был на КПП ФСВНГ и увидел гражданина в маске и потребовал снять ее но он отказался снимать маску потому что я не представился, кафаю его за неподчинение после чего приезжают его друзья и DBшат меня. Но я уезжаю в КПЗ ФСБ, он запросил все права которые я ему предоставил, под конец он говорит что сотрудник ГИБДД. Я вызываю прока, СС ГИБДД после чего он начинает качать права и выводить меня на эмоции я не выдержал и посадил его нарушив 1.27 ОПГО Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn] После отсиженного срока он приезжает по MG информации начинает меня DMить и DBшить с его другом. Я очень был рассержен и решаю тоже нарушить ПП. Я их нашел и начинаю по ним скидывать после чего убиваю их и кафаю, так как он вывел меня на эмоции я его оскорбил и утопил. Меня сажают за 4.1 ПП и меня полностью захватывают эмоции и пишу в репорт оскорбительные слова, прошло уже более 30 дней, всё обдумав я решаю подать амнистию так никогда не нарушал такое серьёзное правило. За все свои нарушения в виде 1.27 ОПГО,1.3 ОПГО,1.6 ОПГО, MG,RK, NRP я готов понести наказание и полностью их признаю.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cRTKL
Я очень раскаиваюсь в содеянном и прошу амнистировать, мои знакомые и вообще семья заняла лидерку и хочу им помочь в развитии фракции и активно играл с открытия Патриков.