РЕШЕНО Амнистия №599 // бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KRISTOFER95

KRISTOFER95

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Хайдъюки
- Ваш ID
529-182
- Дата и время выдачи наказания
сегодня
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
нету
Здраствуйте уважаемая администрация я Кристофер Хайдъюки я играл на вашем прекрасном проекте и мне дали бан за:​
5.1.2. Запрещено использование различных модификаций игры GTA V, которые дают преимущество над другими игроками в игровом процессе. [Ban 31 день]
Честно я незнал то что запрещено играть на вашем проекте я скачал данный редукс только сегодня и я незнал то что запрещено играть с таким редуксом играл я на гта 5 рп и мне нечего не делали на гта 5 рп вызывали на проверку и нечего не делали и сегодня меня вызвали тоже самое нечего не сделали прошу свои извинение пожалуйста прошу простить и амтистировать или смягчить.​

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:432
Баллы:212
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

Это ваше не первое наказание, также стоит понимать что не знание правил не освобождает от ответственности. На нашем проекте запрещено иметь какие-либо изменение игры, дающие преимущества перед другими игроками. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ