РЕШЕНО Амнистия №5989 | Cheats [ Для В.Муерте ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Миллионерян

Участник
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Григорий Легендс
- Ваш ID
938-358
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Степанцов, Влада Муерте
- Дата и время выдачи наказания
29.01.2025 23:07
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/u5Eui2Q
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP, получилось так, что я получил перманентную блокировку за 5.1ПП по результатам проверки. Объясню ситуацию и попробую объяснить , почему я считаю , что админ который меня проверял был не прав. Я играл на сервере вечером как обычно и вдруг меня вызывают на проверку читов админ Дмитрий Степанцов , я уверенно зашел в комнату ожидания спустя 20-30 секунд после вызова на проверку. Меня начали проверять, проверяли очень многими приложениями в том числе таймлессом, проверяли все папки, редуксы, ганпаки и т.д, но спустя 1 час ничего не смогли найти. Потом под конец Дмитрий Степанцов просит меня открыть папку recent и полистать ее, он находит там WinRar Архив с названием gunrecoil, он попросил меня его открыть, я попытался его открыть, но выдало ошибку "Файл не может быть открыт т.к он удален". В корзине этого архива не был, восстановить его никак мы не могли, после этого он сказал проверка окончена и кикнул с войса. Я не знаю, когда я вообще скачивал или создавал, удалял этот архив , потому что видимо это было очень давно. Не понимаю , зачем банить за архив с просто сомнительным названием, мы даже не знаем что было внутри него, почистить я ничего не мог т.к зашел в дискорд очень быстро. Если проверять по такой логике, то человек мог ради прикола создать на рабочем столе компьютера создать папку с названием ЧИТЫ и ничего туда не закидывать, а после удалить, и если админ увидит, что она удалена должен будет забанить игрока? Я считаю, что я получил блокировку не справедливо , я готов пройти повторную проверку на читы, с момента проверки от админа я ничего не трогал и не чистил. Мне не было бы смысла играть с чем то имея так много наигранных часов на сервере и потраченных денег на донат. Требую вызвать меня на повторную проверку без предвзятости, ибо админ Дмитрий Степанцов вешает лапшу на уши админам выше чисто из за того, что максимально сильно не хочет что бы меня разбанили и обижен на меня (филатов🧠🩸) ).Хочу продолжать играть на проекте RMRP и получать удовольствие, с уважением Григорий Легендс.

Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПРОШЛО 3-х МЕСЯЦЕВ, НО НАКАЗАНИЕ БЫЛО ВЫДАНО НЕ СПРАВЕДЛИВО, МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ.

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:51
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и куратор CheatHunters сервера RMRP, Влада Муерте.

Пересмотрела вашу проверку, которая была проведена 29.01.25. Вы пользовались Gunrecoil не один раз, в январе месяце.
Помимо этого, у вас был обнаружен rar файл на изменение хитбокса.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ