Гоча Москвич
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Гоча Москвич
- - Ваш ID
- 786-781
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.12.2025 01:59 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- LRP Рассказал там как можно меньше
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Здравствуйте. Вс начало с того что за мной пошла погоня, я спокойно уезжал все шло +- нормально, но потом в ход пошли чертовы тайзеры. Ненавижу их. В ходе погони в связи с тем что у них машина мощнее, они догнали меня и очень волшебный образом пробили на скорости 290км/ч багажник, сиденья и т.д. затайзерив меня. В сотый раз бомбанув и сломав вторую клавиатуру стучу по столу как псих, в связи с чем вылазит синий икран и приходится перезапускать пк. Перезапуск занял не больше 5 минут. Вернувшись полиции я вокруг себя не увидел. Что сильно удивило меня ведь я заспавнился ровно на том месте где они меня и затайзерили они имели полное право продолжить со мной рп процесс. Через некоторое время после этого момента я оказываюсь в деморганее за LRP. Я человек который играет уже давно, и в связи с этим мне известно что на возвращение в рп процесс дается 7 минут. И исходя из этого я успел зайти в течение 7 минут, но сотрудников вокруг себя не увидел, доля моей вины есть, но точно ли виноват я а не сотрудники которые уехали с места где надо было продолжать рп процесс? Но в конце концов я признаю свою вину и очень каюсь. Прошу прощения за такие действия и я не буду так делать. И буду максимально осторожен. Прошу понять и простить я из крайма и мне не желательно пропускать весь контент, это может очень печально сложится на моем звании и отношении. Надеюсь вы поймёте