L
LevinKilla
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Бортников
- - Ваш ID
- 312-287
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.03.2026. 00:45
- - Краткое описание ситуации
- Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Я очень сильно извиняюсь, если как-то помешал кому-то играть. Простите меня пожалуйста первый и последний раз. Это моя первая амнистия в этом году, я всегда стараюсь не нарушать правила данного проекта .В этот раз я получил наказание в силу своего не знания. До этого я не получал серьезных наказаний, кроме одного PG (29.11.25). Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP! Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Признаю свою вину и приношу искринние извинения игрокам, которым я испортил РП-ситуацию своим уходом, а также администрации за потраченное время. Мое поведение было некорректным и необдуманным. Дело в том, что я долгое время отсутствовал на проекте ( около двух месяцев) и только недавно решил вернуться. Из-за длительного перерыва я немного подзабыл актуальный свод правил ( и их жесткость и строгость ) и на эмоциях совершил ошибку , о которой сейчас сожалею. (я очень хочу поскорей поиграть с друзьями которые ждали моего возвращения на проект). Я обещаю, что впредь подобных нарушений с моей стороны не будет. Очень надеюсь на ваше понимание и возможность поскорее вернуться к игре на моем любимом проекте.Еще раз извиняюсь перед теми кого обидел своей ошибкой.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/7dP6L3YS
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP!
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Признаю свою вину и приношу искренние извинения игрокам, которым я испортил РП-ситуацию своим уходом, а также администрации за потраченное время. Мое поведение было некорректным и необдуманным.
Дело в том, что я долгое время отсутствовал на проекте ( около двух месяцев) и только недавно решил вернуться. Из-за длительного перерыва я немного подзабыл актуальный свод правил ( и их жесткость и строгость ) и на эмоциях совершил ошибку , о которой сейчас сожалею. (я очень хочу поскорей поиграть с друзьями которые ждали моего возвращения на проект).
Я обещаю, что впредь подобных нарушений с моей стороны не будет. Очень надеюсь на ваше понимание и возможность поскорее вернуться к игре на моем любимом проекте.
Еще раз извиняюсь перед теми кого обидел своей ошибкой.
С уважением, Александр Бортников
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Признаю свою вину и приношу искренние извинения игрокам, которым я испортил РП-ситуацию своим уходом, а также администрации за потраченное время. Мое поведение было некорректным и необдуманным.
Дело в том, что я долгое время отсутствовал на проекте ( около двух месяцев) и только недавно решил вернуться. Из-за длительного перерыва я немного подзабыл актуальный свод правил ( и их жесткость и строгость ) и на эмоциях совершил ошибку , о которой сейчас сожалею. (я очень хочу поскорей поиграть с друзьями которые ждали моего возвращения на проект).
Я обещаю, что впредь подобных нарушений с моей стороны не будет. Очень надеюсь на ваше понимание и возможность поскорее вернуться к игре на моем любимом проекте.
Еще раз извиняюсь перед теми кого обидел своей ошибкой.
С уважением, Александр Бортников