Том Вильямс
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Том Вильямс
- - Ваш ID
- 347406
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Опишу ниже
- - Скриншот наказания
- -
Доброго времени суток, хочу повторно подать заявление на амнистию, был забанен за 3.5 ПиОЛ на две недели за инактив фракции, в правилах про это нигде не написано, есть только пункт 6.30. Запрещено иметь дневной онлайн менее 10 человек во фракции. Возможны исключения по решению Главного куратора. [Предупреждение / Выговор] Примечание: дневной онлайн считается с 15:00 до 20:00. То есть тут ничего не сказано о снятии лидера, но меня снимают норму лидера, я отстаивал налеты фракции, делал захваты территории, так же ограбление складов и война за бизнес, но Том Харди снимает меня с поста лидера сто, я не снимался псж, прошу амнистию, надеюсь на ваше понимание, товарищ Га и Зга Патриков, спасибо за уделенное время.
P.s Написал позднее, как вы и просили. Текст тот же оставил, не вижу смысла новый писать. Отсидел 50%. Ваше решение — разбанить меня или нет. Разбаните — спасибо, а нет — ну и ладно, не сильно и хотелось.
P.s Написал позднее, как вы и просили. Текст тот же оставил, не вижу смысла новый писать. Отсидел 50%. Ваше решение — разбанить меня или нет. Разбаните — спасибо, а нет — ну и ладно, не сильно и хотелось.