РЕШЕНО Амнистия №598

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ковалёв

Легенда
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Микки Блексмит
- Ваш ID
177-242
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Горбунов.
- Дата и время выдачи наказания
15:54 01.04.2025
- Краткое описание ситуации
В заголовке
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/UHQUsIs // https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no440-ne-soglasen-s-verdiktom.76380/
Появилась проблема с заходом на сервер , но помимо этого сегодня мне выдали первое наказание в моей жизни на RMRP | Патрики , прошу администрацию амнистировать мне Warn , исходя из следующей ситуации:
Ехал по делам , на всей скорости влетает лачети в попку моего авто , где сидят две печеньки и всех дебешут , далее погнался за намим , хотел их высадить тайзером , да проблема у меня такая , что комп и сеть слабая , и как только двое лиц выскочили из авто от тайзера и из за моего рассинхрона пропали у меня , я подумал ребята молодцы q-ху прожали , ладо че на них заливать за LRP , далее когда я начал проводить процессуалку мне прилетает варн от Дмитрия Горбунова . Каюсь нужно было остаться на месте и ждать продолжения , но из за того , что у меня (и не только у меня) есть проблемы с сервером и за день получается зайти только под вечер , спешил отыграть по больше задержаний , допросов , других рп-шек , также очень обидно будет слетать с СС ФСБ .Никого не виню в данной ситуации , понимаю сам виноват , надеюсь на поддержку со стороны администрации .​

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: При повторном нарушении в амнистии будет отказано. В амнистии одобрено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ