РЕШЕНО Амнистия №5951 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Каспер

Дмитрий Каспер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Олег Цветков
- Ваш ID
241-784
- Дата и время выдачи наказания
18.02.2026 20:47
- Краткое описание ситуации
осталось 9 часов
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-03-21-111944.pNgQff
Приветствую уважаемую администрацию проекта RMRP!
Обращаюсь к вам с искренней просьбой о пересмотре вынесенного мне наказания за нарушение пункта правил 3.2.1. Блокировка была выдана [18.02.2026 20:47] администратором [Павел Добрый]

Я полностью признаю свою вину в произошедшем инциденте. В тот момент я допустил грубую ошибку, это произошло [ непонимания последствий ], но я понимаю, что это не снимает с меня ответственности за соблюдение регламента «Криминальной Москвы».

За время нахождения в блокировке я детально проанализировал свои действия и повторно изучил правила сервера, чтобы впредь не допускать подобных ситуаций. Я искренне дорожу своим персонажем и тем временем, которое провожу на проекте, взаимодействуя с другими игроками. Для меня RMRP — это в первую очередь качественный RolePlay, и я очень сожалею что нарушил.
Я с большим уважением отношусь к вашему труду по поддержанию порядка на сервере. Прошу вас проявить снисходительность к моему первому серьезному нарушению и дать мне шанс вернуться в игру. Обещаю в дальнейшем строго следовать правилам и доигрывать любые ситуации до конца, внося только позитивный вклад в жизнь сервера.
Буду благодарен за любой пересмотр срока или замену наказания . Заранее спасибо за ваше время и понимание.

С уважением,
Олег Цветков
241-784

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:155
Баллы:215
Приветствую. Вердикт по вашей амнистии:
Ваша амнистия получила "Отрицательный" вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ