Амнистия №5928 // 5.1

Z

zpos

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Джаббер Хайдъюки
- Ваш ID
314-300
- Дата и время выдачи наказания
30.09.2025
- Краткое описание ситуации
бан
- Скриншот наказания
-
Добрый день проверяющие жалобы, уже как пол года сижу в бане за 5.1. Вину свою за бан я не отрицаю, то, что был второй акк тоже где так же получил бан не могу отрицать ведь вы обо всем знаете. Хотел бы еще раз обратиться к вам еще раз на счёт рассмотрения амнистии. Данный проект благодаря своему интересному сеттингу и аудитории всегда завораживал и удерживал, давал незабываемые эмоции, на проекте нашел очень много знакомых, друзей, тут очень много запоминающегося как разные бифы с кем либо, союзы, споры, войны. Я был бы рад одобрению данной амнистии, прошел бы проверку в любой момент после захода на сервер и так далее, лишь бы снова получить шанс спокойно играть на вашем проекте. Уважаемая команда читхантеров, надеюсь на вашу доброту, не даром прошло уже пол года от основного бана. Оправдания я себе не ищу, вину осознаю, считаю, что есть возможность дать второй шанс, и я больше так не нарушу. Вы, Хеви говорили, что к данному времени все же есть шанс получить одобрение амнистии, благодарю вас за потраченное время и рассмотрение амнистии несмотря на вердикт той!

Personalize

Верх Низ