Амнистия №5927 // Амнистия за 3.2пп

К

Ксандр Али

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ксандр Али
- Ваш ID
485773
- Дата и время выдачи наказания
19.03.2026 (23:22) по мск
- Краткое описание ситуации
Указал в обращении
- Скриншот наказания
https://ibb.co/Mx7yjkFP
Я Ксандр Али, (485773) прошу сделать амнистию за моё не осознанное поведение. Оскорблять матерей я не был намерен и никогда таким не занимался. Я уже достаточно взрослый человек для этого. Когда мы были на поставке, на нас дышал не ровно ЧОП синдикат. Тут ребенок решил повеселиться и попереворачивать нашу матовозку, заезжай ей под колеса. На вопрос зачем так и не ответил, "просто весело" так как уже разговор его завёл в тупит, он по рации вызвал подмогу. Нас окружили машин 5 и видимо глава ЧОПа была девушка. Все чоповцы замолчали и говорила только она и я в этой толпе. Для меня было странно что девушка, общается с парнями в таком формате:) В общем поговорили нас выгнали и мы уехали. Поставка начинается полным ходом и тут снова этот человек , которому было весело переворачивать наш грузовик. Решил он открыть свой рот, на что я ему сказал мол "мамку позови" НИКАКОГО ОСКОРБЛЕНИЕ ИЛИ УПОМИНАНИЕМ НЕ ЯВЛЯЛОСЬ! Это имелось ввиду эту девушку чопа, которая за них решает, а они молчат. Я не знал, что это будет считаться оскорблением и даже не понимал, т.к играю не особо много еще, но мне нравится эта игра. Прошу сойтись ко мне с понимание, на первый раз...

Personalize

Верх Низ